報修須知
維修流程
報修須知
營業時間
送件注意事項
維修單下載

送件時注意事項:

1.若需要維修您可以點選首頁右上角"維修單下載"列印一份,填寫後將機器連同維修單及100元(檢測+寄回運費)包裝妥當,一起寄回本公司,我們將儘速為您處理!謝謝~

2.再次確認商品附件 (主機、電池、記憶卡、傳輸線、充電座...等, 有故障狀況再寄送), 務必將商品及附件穩固包裝於堅固紙箱內, 以避免運送途中損壞. 此責任需由送修端自行負責。

3.相機內重要資料,請於送修前先行備份, (保固:四個月。不同維修點及人為因素不在此限)

4.收到機器會簡訊通知後3-5天報價,若不修則用您所寄上的100元寄回

5.維修以5-10個工作天完修(若需代料則會另行通知)
 
6.以上資料請務必正確填寫, 並將維修品連同維修單包裝妥當,一起寄回本公司,我們將儘速為您 處理。

7.完修後的相機請在收到完修品,如有問題請盡速與維修人員聯繫,謝謝!!

數位相機維修網-Mten 相機維修 台中市大安區南庄里南安路238巷20號 陳先生
TEL:0923-262-191  FAX:04-3500-7807  E-Mail:ten.v888@gmail.com
鴻奕資訊有限公司 e.hy123採購資訊網  (會員登入)
到站人數:4007026